ИЩУ ТЕБЯ

Увидел тебя,
Но ты быстро исчезла,
Пробежала как ток,
Миражом,
Ищу я тебя,
Так в душу засела,
До тебя я дойду
Пешком.
Пр:
Я ищу,
На всех перекрестках,
На дорогах стою, смотрю
И посыл посылаю, тебе я
Появись на пути, прошу.
Ты стоишь миражом, исчезаешь
Как я только приблизюсь к тебе
Я ищу тебя всюду, ты знаешь
Я узнаю тебя, даже в толпе.
2.
Я запомнил глаза,
У тебя они только,
Ты преследуешь взглядом,-
Тону,
Не даешь ты покоя,
Ни днем, и ни ночью,
Я за ними всю даль
Обойду.
3.
Я ищу тебя,
Так в душу засела,
Ты узнаешь меня,
Тебя я ищу.
Почему неожиданно
Так ты исчезла
На всех перекрестках
Тебя я жду.
4.
Не забыть мне тебя,
Это не властно
Все, что нужно мне в жизни, -
ТЫ!
Я не знал,
Что это так властно,
Появись!
Я ищу и в снега
И в дожди.


Рецензии