Непределённость...

Не Ангел чувством мучает?
Нежданно близким случаем.
Вдруг осень мыслью спросит,
весна цветы разбросит.
И ожидает мир -
прилива диких сил.
Живёт мой спутник духа
не зная в чём проруха.
Но скажет вдруг "старуха"-
"до чёрта и не пуха".
   20.10.18г.


Рецензии