Всё повторится

С вами были случайные встречи?
Лишь увидев, вы знаете всё.
Вы знакомы, как будто бы вечность,
Он пространство и время рассёк.

Он из прошлого мира посланец,
Ты не помнишь, но это твоё.
Как Иисус мы из тлена восстанем,
Чтобы быть как и прежде - вдвоём!

С вами были случайные встречи?
Знали всё не коснувшись руки!
Не случаен, тот памятный вечер,
Сколько лет были мы далеки?

Нам знакома печаль расставаний,
Мы не будем с тобой никогда.
Но назначено время свиданий,
Это рок, это наша судьба.

Знаю встреча опять повторится,
Через год, через день, через час
То что было, как прежде случится
Я почувствовал, это сейчас...

20.10.2018 г.            АС


Рецензии