НЕ ЗРЯ?!

               НЕ   ЗРЯ?!

                (Трёхминутный  учебный экспромт для внучек)




Не зря я лежу в больнице,
Не зря мне порой не спится,
Не зря я стишата пишу, -
Своею душой трепещу…
Оно и понятно, - здесь тихо,
И где-то здесь прячется лихо…
Но надо его избежать,
Чтоб дальше в пути не страдать,
А жить без проблем и уютно,
Чтоб солнце и ветер – попутно
Вели меня дальше, вперёд
По жизни, из года в год…
Чтоб радовал я людей
Строкой сокровенной своей…
Чтоб не сгущались тучи,
И было бы в жизни всё лучше, -
Красочней и веселей…
Давай-ка же, чарку налей!


                Сентябрь, 2018 г. А.К.,М. (ГКГ).


Рецензии