Ничего не исправил бы

Не жалею лет, ушедших в темень.
Пьяную слезу лить толку нет.
Было время, жил как шах в гареме,
Завтракал, когда у всех обед.

Хороводил тёмными ночами,
Угощал друзей, да и врагов.
Любовался женскими очами,
Ни с кого не требовал долгов.

Только подводили меня чаще,
Не враги, а якобы друзья.
А сейчас один лишь настоящий,
Ну а тем пусть будет Бог судья.

Ждёт уже Харон на переправе,
Кану скоро в Лету в свой черёд.
Ничего бы в жизни не исправил,
Даже если знал бы наперёд.


Рецензии