Мне мало...

Мне мало взять и плюнуть в рожу
Ублюдкам тем, кто с толстой кожей!
Кто не моргнувши даже глазом
Был за расправу над Донбассом!

В угаре и падучей по "безвизу"
Вы поддержали бойню! Вы, кто снизу!
И льётся на Донбассе кровь рекой
"У мэнэ нэ болыть, бо я ж другой"!

Вам дела нет до тысячей смертей
До искалеченных чужих детей!
Сгоревших и замученных в гестапо
"Лютують? Та нэхай! Мы ж тато-мамо"!

Я жду и знаю, что придёт тот час
И Кара Божия, коснётся  вас!
Идейным был, иль просто лохом
Ты зверь и нелюдь перед Богом!


Рецензии