Не забывай обо мне

О Боже как я повзрослела
За этот очень странный год,
Весна печально отшумела
Когда входила в переход.

Когда любовь моя упала
К чужим немеющим ногам,
Я утешения не искала
Хотя летела по рукам.

На грудь холодную ладонь
В грязи лёжа я опускала,
Потом уснув я осознала,
Что жизнь с туманом отпускала.

Впредь окольцована луною
Бегу во сне я за дождём,
Теперь навечно мы с тобою
Друг друга за руки возьмём.

Мои усталые подруги
Венчают утром с вечера,
Мы посмеёмся на досуге
Забыв печальное вчера.

Свеча тихонько догорела,
Родные, гости разошлись,
Я песню горькую допела
И краски чёрные свелись.

А ты малыш, моё сознание,
Молю тебя, не забывай,
Моё короткое признание
Ты снова ночью повторяй.


20.06.1999


Рецензии