А жизнь настолько быстротечна

(Это стихотворение написано, как ответ другу, на его доброе послание)


Милый друг, согласна с Вами.
Будем вдохновлять словами,
Улыбкой, мыслями, делами.
Пусть свет сияет между нами.
А жизнь, Вы правы, быстротечна.
И под луной ничто не вечно,
И день за днём летят как птицы,
И нужно красотой напиться.
Пусть радость будет день за днем -
Раз дышим, дружим и живём,
И рано утром на рассвете,
Раз слышим, как смеются дети,
И можем мы тепло дарить.
И что способны мы любить!


Рецензии