763. романс вгоняет их всезнающих в сонливость..

Им в западне страстей не горевать,
О камень сердца путы перетрутся,
Измены они будут целовать,
И в кодексе неверности спасутся.
Как рефлекторный свет ночного бра,
Вгоняет их, всезнающих в сонливость,
Поддельных чувств фальшивая игра,
Наивно-дилетантская болтливость.
Неукротимый лгун мой китобой
Приличий никогда не соблюдает,
Сомнения часов удвоил бой,
Но лед в бокале веру продлевает.


Рецензии