***

ЗНАЕШЬ, НЕ ХОЧУ НИЧЕМ ВЛАДЕТЬ...
Я буквально чувствую, как держат меня вещи и обстоятельства
Они как цепкие корни и мелкие корешки заземлились в почву суеты,  называемую материальной реальностью
Они держат меня оправданиями откладывания важного и неважного - на потом
Они находят поводы не делать и говорить то, что действительно значимо
Они заставляют меня спешить, опаздывать, создавать видимость важной деятельности
Крадут моё время и возможности, крадут мою энергию ВОПЛОЩЕНИЯ И МАТЕРИАЛИЗАЦИИ
Это они говорят всегда: ПРОСТИ, МНЕ НЕКОГДА
ПО СУТИ ОПРАВДЫВАЮТСЯ И ГОВОРЯТ: МНЕ НЕКОГДА ЖИТЬ
Я хочу отказаться от всех этих корней, зацепок, шантажей, созависимостей, условностей
Я не то что бы ненавижу и презираю всё это
Я в этом, как и все
Но я осознаю, как всё это обкрадывает меня, тяготят меня многие вещи, вещицы, обстоятельства , ограничения, рамки
Ведь пока я с этим, я - без тебя
Мне так мало нужно, честно..
И если ты беден, не грузись этим, не чувствуй себя ущербным
Главное свобода и счастье
Давай же возблагодарим Творца за то, что У НАС ЕСТЬ ИЗ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОГО
Остальное же...лучше отпустить
Пусть приходит в нашу жизнь и уходит
Главное, чтоб ВСЁ это не претендовало стать НАМИ САМИМИ, заменив нас ИСТИННЫХ И СВОБОДНЫХ, ТВОРЧЕСКИХ И СПОНТАННЫХ, НАСТОЯЩИХ И ИСКРЕННИХ


Рецензии