Секрет пифии

13.31
20.10
2018
суббота

О моче
Я разговор
Начинаю сам
С собой.

Женщины,
Мужчины,
У мочи одна
Картина.

Отличия
В гормонах,
О них скажу
Я слово.

Мужчины
В бой идут,
Тестостерон
Исток.

Его в крови
Избыток,
Активности
Прибыток.

Жены деток
Нам рожают,
Грудью кормят,
Защищают.

Эстроген
Тому причина
Пролактин
Прогестерон.

И в моче
Гормоны
Вылечат
Всех вскоре.

И гормоны
Из мочи,
По науке
Получи.

Моча код
Несёт души,
Озаренье
Получи.

И пиши
Свои стихи,
Нам во сне
Они пришли.

Намекаю на
Мочу,
Я её с утра
Храню.

Как лекарство
Применяю,
Сны в стихах
Я вспоминаю.

Секрет пифии
В стихах
Вам принёс
Поэт и врач.

Только
Чур
Без
фанатизма.

Для
Науки
Эти
Мысли.

В них
Скрывается
Секрет вечной
Жизни оберег.

Поступай
Разумно
Будешь очень
Умным.


Рецензии