Почему?

Почему,из раза в раз,
всё выходит так?
Почему всё рушу я,
лишь потом очнувшись?
За что со мною так судьба?
Хоть и не верю вовсе
Почему,из раза в раз,
мимо проходит поезд?
Возможно,предначертано
всегда всё испоганить...
Возможно,не хватает дня,
Когда
Сам от себя избавлюсь,
Возможно,может быть...
Абстрактность
Но найти никак ответ,
Всё почему выходит так?
Почему?
Из раза в раз...
Почему всё рушу я?
Увы,ответа нет...


Рецензии