В любви бессмысленно...

В любви бессмысленно сопротивление,
Когда все звёзды на небе сошлись.
Не вспомнить нам, конечно, то мгновение,
Но судьбы помнят день, когда сплелись.

В любви бессмысленны чужие домыслы.
Всё авторство истории у нас!
И важно, чтобы детям она помнилась!
Для прочих жалко даже пересказ.

В любви бессмысленно и обещание,
До дней последних чувства сохранить.
Я верю только лишь в твоё молчание,
Душ разговор не выйдет сочинить.

Важней в любви всегда поступки честные,
Цветы с подарками совсем не в счёт.
Когда все цели с мыслями совместные,
То счастье, однозначно, где-то ждёт!


Рецензии