Тебя я боле не увижу

Тебя я боле не увижу.
Иной я путь увижу.

Ты вспоминай меня как сон.
Не повторится больше он.

Стихи мои ты почитай,
Меня ни в чём не обвиняй.

Я вылью на бумагу боль.
Отвергнутой съиграю роль.

Но жить хочу я с новой силой.
Бог наградит меня могилой.

Всё будет в срок.
Ты для меня как рок.
13.10.2018г


Рецензии