Время перемен

Приходит время перемен
Пора нам изменятся
Отбросив лишние дела
С душой побыв наидине
Понять себя,себе признатся
Что ты живёшь неправильной судьбой
Дорогою идёшь, не той
Не тех ты выбираешь на своём пути
Идёшь незная брода
Но вдруг меняется,находишь
Ты свет в конце пути
И забываешь про тревоги
И знаешь где себя найти.


Рецензии