Пустые надежды

Неужели умным людям без сомнения
Не хватает своего воображения,
Что останется от матушки Земли
После атомной и ядерной войны?

Неужели члены НАТО непутёвые;
Депутаты, генералы бестолковые?
Неужели им охота воевать,
Чтобы хаос на родной земле создать?!

Не пойму никак, на что они надеяться?
Толи в крах планеты им не очень вериться?
Или в бункерах собрались проживать,
А быть может на Луну хотят удрать?


Рецензии