Разноси все к чертям

нахуй ты кому сдался  с проблемами
может почувствуешь пару приветствий и слёз
это не орбит жевать с людьми, первыми, левыми
здесь нужно стараться, здесь нужно всерьез

или не всерьез, сделай пару затяжек
мире же так тяжек, эта реальность -сплошной передоз
смерть всем давно искомые ниточки вяжет
сядь посиди, подумай не думая, устрой всем допрос

а главный вопрос останется в лёгких
так и не выбравшись подышать наружу
мало ведь в мире каменных, стойких
все потихоньку сливаются в лужу

разноси все к чертям, успокойся, согрейся
может вечность дана чтобы ее не использовать
разрывайся, мечтай после этого склейся
выпьем пивка, скурим полпачки а потом философствовать


Рецензии