Только белый подснежник

Только белый подснежник
не знает
что это конец
его очень короткой
любви
и к последнему снегу
и к первому
яркому солнцу
к его теплым
как руки любимой
лучам
и к мохнатым
большим облакам
на скучающем небе
и к простой тишине
в этом старом лесу
где вздыхают
высокие сосны
как люди
те которым еще
долго жить.


Рецензии