озабочен

Вот бы мне так шпарить,да
про...любил, как видно, вспышку.
Закатилась та звезда,
дно пробилось и покрышка.
Пробую вот так и так,
получается не очень...

Ой, да радуйся, дурак,
что хоть чем-то озабочен.


Рецензии