И нет мертвей меня на свете...

И нет мертвей меня на свете.
Я кожу режу пополам.
Ещё вчера мы были дети,
Теперь мы пепел, сумрак, хлам.

Я цветом синяя дорога,
Что тянет в бездну, в никуда.
Я попросила б у Сварога
Смиренья чашу навсегда.

Отныне пусть летают мимо
Стальные копья моих лет.
Не пережила Херосима
Снаряды ядерных комет.

            16 марта 2018


Рецензии