Пройти сквозь

Пройти сквозь.
Обрести силу.
Выстоять бурю,
Без плача,
Но красиво.
Не ропчи
На жизнь
И сложности.
Ноша по силам,
И выстоишь шторм.
Ведь неважно
ЧТО это было,
Важно
Какие качества
Ты приобрел.
Кого простил,
Кому помог,
И главное,
Ты выучил урок.

Ведь яркие краски
Только на фоне бледном.
А радость и счастье,
Только в обмен на веру.


Рецензии