Апокалипсис

 1.   Боги и демоны всем управляют,

      То, чему быть, они решают.

      Очень прогневанны Древние Силы,

      Тем, что люди законы забыли.



Припев:

      Апокалипсис! И правосудие свершится!

      Апокалипсис! И новая эра воцарится!

      Апокалипсис! И первозданный строй возродится!

      Апокалипсис! И человечество переродится!

 

 2.   Чтобы законы вновь воссоздать,

      Чтобы людей к порядку призвать,

      Старый слой решили разрушить,

      Вновь научить людей их слушать.

 

Припев тот же.

 

 3.   Предвещено это было давно,

      Так было сказано и так суждено.

      Если бы откровения Владык не искажали,

      Не было бы людям такой печали.

 

Припев тот же.

 

 4.   Пророки всё знали,

      Конец света давно предрекали.

      Пророки, высшие люди - любимцы Богов,

      Никто не слушал их слов.

   

Припев тот же.

 

 5.  И переродится всё вокруг,

      Начнётся страшный суд.

      Землетрясения все сотрясут,

      Гнилые порядки все сотрут.


 
Припев тот же.

 

 6.   И воскреснут те, кто умер,

      И потекут реки крови.

      И на Землю вновь придёт,

      Новый всемирный потоп.

 

Припев тот же.

 

 7.   Деление мира начнется,

      Всё вокруг содрогнётся,

      И появятся те, кого ждали,

      Кого боялись и уважали.

 

Припев тот же 2 раза.

 



                (2011)


Рецензии