Под псевдонимом Юкио Мантиса

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Забыв про все обиды и обманы.
И наслаждаясь осенью златой,
Начнём своих сердец тревожить раны.

Мы вспомним о ушедших светлых днях,
О днях любви бессмысленной,но нежной.
О юности прекрасной и безбрежной,
Поспорим о последних новостях.

И может быть тогда опять как встарь
Найдут друг друга снова наши руки..
И вновь любовь возьмёт нас на поруки
И замолчит предательски мораль.


Рецензии