О ямочки

Тебя я снял весной случайно,
и в карте памяти забыл,
дождливой осенью печальной,
я для себя тебя открыл.

О ямочки твои на щёчках,
волнуются уже давно,
любовь увиденая в строчках,
тебя обрадует ещё.

Ты думала что это шутка,
или придуманая блажь,
перед работой есть минутка,
как бутерброд меня намажь.

Да в телефоне много функций,
он постояно у тебя в руке,
ты можешь прочитать посланья,
не отходя от кассы в октябре.

Не смог я стать твоим героем,
на тот момент я был женат,
такие вещи пишут на заборе,
пока прохожие спешат.

Не бойся никому нет дела,
о том что я тебе пишу,
со временем ты повзрослела,
и стала интересней моему.


Рецензии