Устал сидеть на одном месте

Устал сидеть на одном месте
сорваться бы куда нибудь но вот
все ноги мои словно в тесте
прикован к стулу я не один год

мне хочется увидеть много в мире
и много где мне в мире побывать
но я сижу в своей квартире
и вижу лишь свою родную мать

но всё же я бываю в разных странах
когда лечу туда душой
и заживает всё на ранах
земля мелькает подомной .


Рецензии