Поздняя ночь

Поздняя ночь. темно и угрюмо.
Карзина цветов стоит на столе.
Игрушечный мишка держит зайчонка,
И что-то шепчет ему о себе.

И эти страшные тени на стенах.
Они все ждут пока я засну.
Не знаю зачем. Наверное очень
Устали стоять в углу.

А кто это свистнул?
Аа это зайчонок, он с мишкой играет и песни поёт
И все б ничего, но грохот
До жути они боятся его

Сильно зевнул.
Дрожь пробежала по телу.
А может я просто уснул?
Или врачу звонить по этому делу

Поздняя ночь. Темно и угрюмо.
Лампа мигает. Корзина стоит на столе.
Мишка зайчонку сказку читает
Или все кажется мне?


Рецензии