Неожиданно встретил детство

В проплывающих мимо лицах
Неожиданно встретил детство.
Захотелось мне вдруг забыться,
В его добрых глазах согреться.

И я крикнул ему - Эй детство!
Я твои потерял контакты!
Может, ты живёшь по соседству?
Расскажи мне, родное, как ты?

У меня навернулись слезы,
Я хотел чтобы мы обнялись,
Но оно сказало серьёзно -
Извините, вы обознались...


Рецензии