Всё познаваемо...

Внимание - пища для третьего глаза
Оно помогает ему пробудиться
Но происходит это не сразу
Нужно в спокойствии долго трудиться
Много придётся в себе изменить
Стать наблюдателем мыслей своих
Чтоб во вселенную двери открыть
Видеть реальность миров иных
Каждый стремящийся глубже познать
Как всё устроено в нашей вселенной
Недра Акаши-хроник читать
Должен учиться всенепременно
В ней там хранится, вся информация
От зарождения всего мироздания
Мысли людские, чувства, фантазия
И обо всём бесконечные знания
Знания черпать эти мы можем
Если стремимся к самопознанию
Если в себе Творца развиваем
И выбираем путь созидания
Всё познаваемо для совершенства
Это усвоил я очень давно
Нет разделения в мире единства
В высших мирах любви безусловной...


Рецензии