Смелые

Повязка тёмная на лике,
Но шаг им робость не придал.
"Слепые" шествовать привыкли
Под звуки смеха эпиграмм.

За ними зрячие ведомы,
Как будто знают весь исход,
Что шепчут страхом им фантомы,
Стреляя болями в висок.

Но чувством зрячие, не оком.
Их сердце - компас без огрех,
Лишь смелым луч летит из окон,
Что занавешены для всех.


Рецензии