Поле чудес

"Поле чудес" - это классное шоу,
И Якубович отлично ведет,
Каждый игрок для музея подарок
С места привозит, в котором живет,

В шоу отгадывать следует буквы -
Их, если есть, открывают потом,
В туре участник такой побеждает,
Кто угадал слово все целиком,

Есть сектор "Приз", если выпал который,
В ящике в студию вынесут приз,
Правда, за приз можно взять также деньги,
Можно назвать даже букву на бис,

"Ключ", если выпадет, то на подносе
Вынесут для игрока шесть ключей -
Если игрок верный ключ угадает,
Будет с машиной - уедет на ней,

Также вращение там барабана
Может попасть на такой сектор "Плюс" -
Букву тогда можно выбрать любую,
Будет открыта она, словно вуз,

Также есть секторы для перехода -
Это такие, как "Ноль" и "Банкрот",
Если такой выпадает там сектор,
В шоу к сопернику ход перейдет,

Есть сектор "Шанс" - он дает в шоу право
По телефону звонить игрокам,
И тот, кому позвонил там участник,
Может назвать целиком слово сам,

Там есть еще умножение на два -
Если отгадана буква при нем,
То умножаются на два очки все,
Ранее набранные игроком,

Если там три верно названы буквы,
То игроку две шкатулки несут -
Нужно из них угадать ту шкатулку,
Где есть пять тысяч, и будет "салют",

Если игрок отгадал слово в туре,
Он в результате выходит в финал,
А отгадав также слово в финале,
Он, хоть велик, побеждает, хоть мал,

В "Поле чудес" на очки победитель
Все те, что есть, выбирает призы,
Дальше он в суперигру сыграть может
И отказаться от суперигры,

Если он в суперигре побеждает,
То получает еще суперприз,
Если два слова еще угадает,
Автомобиль получает на бис,

"Поле чудес" - это шоу веселья,
Есть музыкальные там номера -
Их игроки в шоу делают сами,
В "Поле чудес" классно всем и всегда.


Рецензии