Я для тебя из моря вышла...

Я для тебя из моря вышла.
А ты нас истово убил.
Ты был мне заповедью, вышкой,
Ты был истоком дюжих сил.

Куда теперь мои старания? -
В гробницы златые вложить.
Остались только вспоминания
О том, что значит слово "жить".

                15 июня 2018


Рецензии