Не о любви

Ты не даришь цветов, не твердишь мне:"Люблю"
И в постель мою кофе не носишь.
Но когда "Я устала", - тебе говорю,
Все дела на себя переносишь.

Для меня создаешь ты комфорт и уют,
Покупаешь коньяк с шоколадом.
Пусть уста твои оду моим не поют,
Но когда очень нужно, ты - рядом.

Даже если сердит, даже если устал,
Выполняешь свои обещанья.
И наш дом для меня - самый тихий причал
Среди гроз, бурь, штормов и отчаянья.

Пусть не будет цветов, пусть не будет "люблю" -
Пышных фраз мне и даром не надо.
Но в молитвах своих о тебе говорю
И хочу очень быть с тобой рядом.

20.10.18


Рецензии