В чём польза жалости к себе...

В чём польза жалости к себе? -
скажите мне на милость.
Вы шли по терниям везде?
А может, это снилось.

Есть все созвездья над тобой
и солнце, чтобы светить.
Излишне ссориться с судьбой -
тебе докажет ветер.


Рецензии