Реверсы 3. Часто являешься в снах...

  * Ты  часто  так  являешься  мне  в  снах.

    Весёлая  всегда  ты,  я  тебя  видеть рад.

    Мы  выходим  на  улицу  потом,  идём  в  сад.

    Сидя  на  качелях,  встречаем  яркий  закат ...

                ***

   Закат  яркий  встречаем,  на  качелях  сидя.

   В  сад  идём,  потом  на  улицу  выходим  мы.

   Рад  видеть  тебя  я,  Ты  всегда  весёлая.

   В  снах  мне   являешься  так  часто  ты.


                *******************


      Галина  Яловол 4. 


Рецензии