Л. Р

Это чувство разлуки
 Захватило меня.
Снова замерзли руки,
 Не хватает тебя.
Я устал, потому что
 Надо вновь уходить.
Я устал, потому что
 Надоело любить.
Ты была для меня
 Важнее всего.
Кем я был для тебя?
 Никем. Отчего,
Я сильно скобрил.
 Нервы сдали и, все,
Я ушел в другой мир.


Рецензии