Туманостих 9

Если, кто и находит любовь в уголках необьятного
Мира, то мне остается лишь ждать.
Если кто когнитивно и е***ся в мягкой постели, то
Мне о прелюдиях только мечтать.
Если, кто делится примитивными секретами с кем то,
Мне до вселенной на машине часок.
Если у счастливых семь пятниц на неделе, я, как узник
Полос невезений смотрю на песок.

Время - пески, а гляди на эту пустыню, сколько его,
Там давно вышло чье-то время.
Когда-нибудь растворятся тропы, и из белой футболки
Я ссыплю туда черное бремя.
Если кто-то счастлив и обеспечен у меня за спиной,
То я зеркало в комнате разобью.
Если вы видите лица, обтянуные плотью и глазами,
То вам никогда не увидеть плоть мою.

Обманутость и растоптанность, как осноположенники
Восемнадцатилетия былых рутин.
Идионорма идиотизма в моих полушариях, как кисть
И краски на холсте картин.
Если, кто делится примитивными секретами с кем то,
Мне до вселенной на машине часок.
Если у счастливых семь пятниц на неделе, я, как узник
Полос невезний смотрю на песок.


Рецензии