город

Спящий город
Серые кварталы
Лист пожухлый в парке ветер носит
С улиц на меня глядит устало
Пьяная потрёпанная осень

Жёлтыми распутными глазами
В жаркие объятия зовёт
А во тьме в немой тревоге замер
Город...

Где никто тебя не ждёт


Рецензии