Прощай

Под рукой остывший чай,
Билет на поезд в один конец.
Ты сказал мне снова: «Прощай», только не увидимся с тобою в конце......
Не увижусь с твоими глазами,
Что на солнце так ярко блестят.
Не встречусь с твоими губами,
Которые сладко манят...
Твой голос, такой мелодичный,
Твой звонкий заразный смех...
Я больше уже не услышу.
"Не увидимся снова, признай и прими"
Ты сказал мне без тени улыбки,
Но я не смогла просто встать и уйти,
И сердце мое вновь разбито.
А поезд все нёсся и нёсся,
Я подняла глаза..
Солнце, деревья и.... ты?
Глядишь грустно глядя
На солнце, деревья... меня?
Вот видишь, увиделись снова.
Но не смогли мы вымолвить
Ни единого слова.
Поезд остановился, последняя остановка,
И вот, в который раз,
Мы не увидимся снова.


Рецензии