без ответа

Жить за пределами твоей утробы
Наверно никогда не научусь,
Все кружат надо мной вороны,
От холода напрасно я лечусь,
И первый мокрый снег осыпал город,
Пейзаж покрылся серою чертой,
Зима еще давно предчуя голод,
Вселилася в душе моей нагой.
Не нахожу причин я никаких,
И каждый день веню во всем себя,
Ну отчего же ты остыла вмиг
И так нелепо отдалилась от меня.


Рецензии