Рецензия на Мокрые листья на мокром асфальте...

Рецензия на «Мокрые листья на мокром асфальте...» (Екатерина Арутюнова)

мокрые листья сцепились с асфальтом,
Поводом став для раздумий печальных...
Темпами вальса,аллегро,аданте
Город вчеканит дни осени в память


Павел Горбунов   10.10.2014 11:50   •


Рецензии