Чувства вместо души

Мы свое тело осязаем,
Ну, а душой в пространстве пребываем,
Но, из двухсот невидимых нам тел,
У каждого есть свой предел.

Когда душа во, вселенной пребывает,
Своего предела достигает,
И лишь тогда человек, как совершенство,
Увидит жизни всей блаженство.

Сейчас у людей диапазон есть скудный,
Где человек алчный и занудный,
Он лишь что видит, то хватает,
На земле царство собирает.

Душа никчемная, пустая,
Ей не достигнуть высот рая,
Где предел души чувства определяют,
Они так душу заменяют.


Рецензии