От нужности

Что такое любовь?
Что такое разлука?
Расставанье с тобой,
Постоянная мука.

Столько лет,столько зим,
Перемена сезонов.
И года пробегают,
Легким,праздничным звоном.

А сегодня дождя
Мы с тобой не дождались.
И секунды опять,
Где-то в прошлом остались.

А вчера падал снег,
Вперемешку с дождем.
И дела что по плану,
Переделали днем.

И все кажется новым,
А пройдет,постареет.
В этой жизни серьезно,
Не получишь скорее.

Нам под вечер субботний,
Надо стирку устроить.
Время старые мысли,
Смыслом лучшим умоет.

И любовь,и разлука,
В убегающей жизни.
Перемены приходят,
С отступающей мысли.

Заблудившись в ночи,
Перемены увидев.
Мое лучшее слово,
Смыслом жизненым выйдет.

И любовь и разлука,
Переходят во встречи.
Переходом к ночи
Завершается вечер.


Рецензии