Горы

В этом мире,
вывернутом наизнанку
Истина только в сердце.

Если сбился с пути,
Бросай все и езжай в горы.
В них не скрыты ответы.
Но главное будет в другом.

Тишина наполняет светом.
Остаётся лишь звук Ом.
Все остальное осознаешь потОм.
Сквозь .  (С)


Рецензии