Молитва

Господи, дай силы и терпенья,
пережить все то, что суждено,
Подари ты выздоровление,
тем, кто заболел и чуда ждет,

Господи, верни ка ты надежду,
Тем, у кого трудности сейчас,
Кто смирился с тем, что неизбежно,
И не верит, в то, что все пройдёт.

Господи, ты научи прощенью,
Забери желанье отомстить,
Тех, кого жестоко предавали,
Кто не хочет с этим больше жить

Господи, верни опять ты людям,
Веру в человечность, доброту,
Искренность, надежность, и исполни,
Каждого заветную мечту.


Рецензии