Сестренке с 3-хлетием брака

Время-то бежит, Оксана,
Побывала в многих странах
Юбилей пришел нежданно—

Третий год уж вы женаты,
И взаимностью объяты.
Так пусть будет в вашей жизни
Понимание друг друга,
Чтоб легко и не в натугу.

Посмотри, что претерпели
И исправьте, не жалея.
Сердца друг с другом веком в век,
Чтоб счастлив был твой человек.

И ты сама не оплошай,
Будь счастлива и всем его желай.
Пусть ты не видишь, как сияют
Зимой в Челнах, в тиши мерцают

Алмазы снега, но всегда
У вас тепло, тепла вода,
Пусть снег и иней не увидишь,
Но лето вечное воспримешь.

Спешу поздравить с юбилеем,
3 года свадьбы, будь добрее.
И Леха пусть добреет тоже,
Ведь совершенство всем возможно!


Рецензии