Наши Боги

Не "Боги" горшки обжигают,
И сеют не "Боги" зерно.
Они от любви не страдают,
Пьют сладкое "Боги" вино.

Не живут в коммунальных квартирах,
На работу не ездят в метро.
В дорогих они ездят машинах,
Правят нами те "Боги" хитро.

У них сейфы от золота ломятся,
Не счесть драгоценных камней.
Из особых источников кормятся,
Наплевать на рабочих людей.

Живут во дворцовых покоях,
Кабинетов и комнат не счесть.
О погибших не помнят гароях,
Потеряли и совесть и честь.


Рецензии
Хорошо написано.

Ефим Алхимов   20.10.2018 20:46     Заявить о нарушении