В поцелуе нравится экспромт

Поцелуи дарят чувство счастья.
Почему? – Общение полов
С пониманием, желанием, участием,
Откровением. Партнёр готов!

Ощущаю прелесть бёдер, взгляда.
Руки обвивают нежно торс.
Поцелуи чисты - прочь преграда.
Сладкий вкус от губ, волос.

Языки слились, вполне приличны.
Вверх от лона тянется струна.
Ласки милы, нежны, симпатичны.
Шалость рук – подобие Руна.

Зов влечёт, желанье поджигает.
Вкус Эротики заполонил мозги.
Плотик в наслаждении витает,
Страсть бушует, а за ней ни зги.

Рада Дева и полна желания.
Хочет ласки, неги через край
И истомы. Волны ожидания.
Тело зазвенело! Босха рай!

А Аи давно нутро штурмует!
Стержень нежно обжимает грот.
Девушка в восторге. Плоть ликует.
В поцелуе нравится экспромт.

12.02.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
Очень эротичное стихо для тех, у кого хорошо работает воображение!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   20.10.2018 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю. Я на днях услышал отличную фразу. Когда кончается воображение, начинается соображение. Так ли это?

Ник Мамаев   20.10.2018 19:07   Заявить о нарушении
Сообразительность и воображение - разные понятия!!!

Анна Баварская   20.10.2018 20:04   Заявить о нарушении