Будем считать всё успел

Лифт катафалком ползёт
ВНИЗ...
дно холодной земли.
сброшено тело на лёд каталки.
тень укрывает лицо.

лики проводят, покажут кивнув:
- Этому время осталось лишь
половина от четверти.
Складывай вещи
в ровные стопки...

Будем считать всё успел


Рецензии
Сильно.
И невыносимо талантливо:)))
Ну...и осталось же всё-таки!
И я рада этому!

Наталья Решенина   21.10.2018 08:20     Заявить о нарушении