Реверсы 2. Она говорила ему...

  * Она  говорила  ему,  вся  в  слезах:

   -  Обманщик,  тайно  ты  её  любил ...

   Ты  из  дома  бежал,  как  на  парусах.

   Приходил   когда,  ты  мрачным был.

                ***

   Был  мрачным  ты,  когда  приходил.

   Как  на  парусах,  бежал  из  дома  ты.

   Любил  её  ты  тайно,  Обманщк.

   В  слезах  вся, ему  говорила  она ...


              ******************


     галина  Яловол 4.






   


Рецензии