мне... нра-вить-ся...

Мне…
Нра-вить-ся…
Когда…
Все…
Пов-торяеть-ся…
И …
Вто-рить-ся…
И морщить-ся…
Даже…
И тор-щить-ся…
И мно-жить-ся…

Мне нравить-ся…
Когда…
Мне…
Ка-жеть-ся…
И когда мне …
Вяжеть-ся…
И кукурекаеть-ся…
Даже…
И еще…

Мне…
Кажеть-ся…
Что …
Машинное масло…
Съемное…
Как то ре-мес-ло…
Как …
Мно-жить-ся…
Крес-ло…
Как…
Соз…
Дание…
Зда-ние…
Или…
Подлог…
Лог-лог-лог…
Как всякое…
Чистилище-илище…
Или…
Ху-ище…
От слова куй…
Фран-цузкого…
И так далее…
И тому…
Подобное…
Сьедоб-ное…
С-добное…
Нес-частное…
Част-ное…
И еще…
Много.много…
Го…

Люди…не забудьте…
Подать …
Милостыню…
И прос-тыню…
Не забудьте…
Дать…
А…
Взять-то…
Не-чего…
Нечего…
И чего вы хотите…
С мине…?
Хо-чите…

Нев-роком…
Нена-роком…
Роком величали…
И от-ча-лили…

Вот и сказке конец…
Кто не…
Читал…
Молодец…

 ( Истец-то…
Молоденькый был…
Да…
Сплыл…
Казявкою…
Кака…
Шкою…
Гав…
Ня…
Жкою…
Покою не дает…
И…
Вот…)


Рецензии